Высшая школа социальной культуры в Торуне

Высшая школа социальной культуры и средств массовой информации является была основана в 2001 году и является относительно молодым учебным заведением, но это не стало помехой для создания прочной научной и материальной базы, при прямой поддержки государства Ватикан.

Высшая школа социальной культуры в Торуне

Школа была основана директором радио «Мария» и основателем телеканала «TRWAM». В первые годы существования в ВУЗе было всего два факультета по специальностям «социальная политика» и «культура в сми». С 2005 года в состав специальностей вошли «политология» и «журналистика и общественная коммуникация». До 2006 года образование в ВУЗе происходило обучение только на первой степени, но по решению министра науки и высшего образования появилась и вторая степень обучения. Обучение происходит на заочной и стационарной форме.

Миссия школы в Торуни является служение человеку. ВУЗ дает студентам возможность полноценного личностного развития. В учебно-воспитательном процессе, осуществляемом в ВУЗе, участвуют признанные в Польше и мире профессора. Студенты имеют возможность найти себя и свое место через научное сообщество, профессиональное сообщество и национальное.

TRWAM

В свою очередь, использование знаний, полученных по специальности «политология» позволяет найти себя в области социальной политики, здравоохранения, образования, жилья, и т. д. В духе полного гуманизма происходит также образование по специальности «информационные технологии».

Сейчас в ВУЗе преподают лучшие профессора, которые могут поделиться со студентами не только теорией, но и личным опытом работы. Многое из учебного процесса отводится на практику. Студенты уже с первого курса начинают проходить практику в телевизионных студиях или принимают участие в съемках фильмов.

Высшая школа социальной культуры и средств массовой информации

За 14 лет существования ВУЗ смог заработать себе хорошую репутацию и стать неотъемлемой частью образования в Польше. Студентам преподают более 120 профессоров и докторов наук, а одновременно в ВУЗе учатся более 2 тыс. студентов.

Также студенты могут воспользоваться программой по обмену студентами и отправиться на учебу или практику в одну из стран Европейского Союза. ВУЗ подписал ряд договоров по программе ERASMUS, что позволило проводить обмен не только студентами, но и преподавателями.

Высшая школа социальной культуры в Торуне

В свободное время студенты занимаются в научных кружках и студенческих организациях. Также в ВУЗе проходят разные встречи и благотворительные акции. На территории ВУЗа действует современная библиотека, в которой собраны не только тома книг, но и оборудованы компьютерные столы с доступом в Интернет.

Факультеты и специальности

ФакультетыСпециальности
Журналистика и коммуникацииЖурналистика радио и телевизионная
Культура в СМИ
КультурологияКультурный туризм
Техники актерские и режиссерские
Культура аудиовизуальная
ПолитологияМеждународная политика
Маркетинг политический
Социальная политика и демографическая
ИнформатикаТехнологии мультимедиа
Компьютерная графика

Комментариев: 4 на “Высшая школа социальной культуры в Торуне

  • 13 февраля 2016 в 12:03
    Ссылка

    А стоимость какая для специальностей?

    Ответить
    • 13 февраля 2016 в 17:56
      Ссылка

      Для каждой специальности своя цена. Если вас интересует какая то определенная,перезвоните нам, или заполните форму обратной связи и мы с вами свяжемся.

      Ответить
  • 10 мая 2016 в 18:42
    Ссылка

    А если есть карта поляка то обучение бесплатное?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *