Университет Естественных Наук в Люблине

2c1755b819a5b612695908111a2e91dad22196cd

Университет Естественных Наук в Люблине

ул. Akademicka 13

В нашем университете высшее образование получило уже почти 40 тысяч студентов. В настоящее время молодежь обучается на 15 специальностях: сельское хозяйство, ветеринарная медицина, технология пищевых продуктов и питания человека, товароведение, биотехнология, архитектура ландшафта (на двух факультетах), зоотехника, защита естественной среды, биология, садоводство, сельскохозяйственная и лесная техника, управление и инженерия производства, технико-информативное обучение, экономика и инженерия окружающей среды. Обучение в университете (за исключением факультета ветеринарной медицины, где оно не разделяется на степени) трёхэтапное: очное и заочное I и II степеней и аспирантура. На всех отделениях университета обучаются в настоящее время ок. 13 тысяч студентов.

 

Факультеты Университета естественных наук в Люблине

  • агробиоинженерии
  • ветеринарной медицины
  • биологии и животноводства
  • садоводства и ландшафтной архитектуры
  • инженерии производства
  • наук об общественном питании и биотехнологии
  • сельскохозяйственных наук в Замосце

.

Агробизнес
Ландшафтный
Наука о поведении животных
Биоинженерия
Биология | Биология (Замостье)
Биотехнология
Здоровье и безопасность
Безопасность пищевых продуктов
Диетология
Образование Техническое и информатика
Экономика
Геодезия и картография
Пространственное
Hipologia и верховая езда
Инженерия безопасности
Инженерия химиии и процессов
Инжиниринг пищевой промышленности
Инженерная защита окружающей среды
Лесничество
Защита растений и фитосанитарный контроль
Защита окружающей среды
Садоводство
Сельское хозяйство | Сельское хозяйство (Замостье)
Охрана и безопасность
Еда технологии и питание человека
Товары
Транспорт
Перевозки по технологии производства
Туризм и отдых
Ветеринарная
Управление и технология производства
Травы лекарственные и лечебные растения
Животноводство
Питание человека и диетология
.

[nggallery id=11]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *