Курсы польского языка в Новомосковске

Курсы польского языка в Новомосковске на базе Региональной Новомосковской Польской Общины и школы польского языка и культуры имени Анны Крижановской.

Курсы польского языка для абитуриентов

Онлайн заявка

Для всех желающих поступить в государственный польский ВУЗ, в Новомосковске проводятся курсы польского языка. Эти курсы рассчитаны на школьников 11 класса, а так же на тех, кто хочет учиться в магистратуре в Польше или имеет уже одно образование, но стремиться получить второе. Курсы проводятся в небольших группах с преподавателями, которые являются носителями польского языка. Длительность занятий составляет 180 академических часов. Студентам выдается вся необходимая литература.

Обучение начинается с уровня А1, когда студентам объясняют алфавит и азы речи. Также на курсах польского языка студентов учат писать и читать на польском языке. Большое внимание уделяется разговорной речи и расширению словарного запаса. Также на занятиях студенты пишут небольшие диктанты и сочинения.

Данный курс польского языка для абитуриентов был разработан по всем требованиям Аккредитационной Академической Комиссии Польши. По окончанию обучения студенты сдают письменный и устный языковой экзамен. Для принятия экзамена с Польши в Днепропетровск приезжают ректора ВУЗов, и этот экзамен является вступительным в ВУЗ. Это удобно, так как нет необходимости ехать в Польшу в ВУЗ сдавать вступительные экзамены.

Курсы польского языка для членов общины в Новомосковске

Онлайн заявка

В Новомосковске для всех членов Региональной Новомосковской Польской Общины каждые выходные проходят языковые курсы. Все этнические поляки могут приходить и записываться в группы. Курсы польского языка длятся 3 месяца и для членов общины являются бесплатными.

Занятия проходят в группах не более 15 человек с преподавателем, который является этническим поляком и носителем живого языка. В группах внимание уделяется больше произношению и оборотам речи. Разбираются правила составления предложений, а так же особенности польского языка.

Данный курс польского языка подходит абсолютно всем, так как он направлен на расширение словарного запаса и правленой постановке произношения. Так же уделяется внимание особенностям изменения слов в польском языке.

Курсы польского языка для экзамена на карту поляка

Онлайн заявка

Все члены Региональной Новомосковской Польской Общины могут претендовать на получение карты поляка. Для этого необходимо сдать устный экзамен консулу. В Новомосковске в общине проходят специальные курсы польского языка, которые помогают подготовиться к экзамену.

На данных курсах уделяется внимание словарному запасу, разговорной речи, а также основным фактам из истории Польши. Данный курс польского языка длиться 1,5 месяца и начинается сразу после завершения базового трех месячного курса. Посещать его могут все члены Региональной Новомосковской Польской Общины.

Курсы польского языка для трудоустройства

Онлайн заявка

В Новомосковске проходят месячные курсы польского языка для тех, кто трудоустраивается в Польше. Данные курсы направлены на быстрое приобретение и расширение словарного запаса. Также слушателям объясняются основные азы чтения и писания.

Занятия проходят в интенсивном режиме и помогают получить необходимы знания перед выездом в другую страну. Преподаватели помогают выучить те слова и оборы речи, которые необходимы в повседневной жизни. Также делается небольшой уклон в сторону выбранной профессии.

Курсы польского языка для туристов

Онлайн заявка

Для тех, кто хочет поехать отдохнуть или попутешествовать по Польше в Новомосковске проводятся специальные курсы польского языка. Занятия проходят в Региональной Новомосковской Польской Общине с использованием методик школы польского языка и культуры имени Анны Крижановской.

Занятия длятся полтора месяца и направлены на изучение необходимых фраз и оборотов в повседневной жизни туриста. Изучаются отдельно темы пересечения границы, заселения в отель, заказа еды и много другое. Также обсуждаются номера телефонов экстренных служб и как правильно объясниться в экстремальной ситуации.